| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

东莞市澜速实业有限公司

五金 塑胶 电源 电子

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 激光打标机功率不稳定的八大常见原因
新闻中心
激光打标机功率不稳定的八大常见原因
发布时间:2019-07-11        浏览次数:13        返回列表
 激光打标机是工业加工设备,使用时间一长,容易出现一些突发状况。例如,不少用户发现激光打标机的功率不稳定,下面是portant; background: 0px 0px;">激光打标机功率不稳定的八大常见原因:

1.打标速度过快

解决办法:适当放慢打标速度。

2.激光电源电压下降,导致激光输出功率下降

解决办法:需更换电源。

3.光路系统不准确

解决办法一:调整激光器。

解决办法二:调整扩束镜位置,入射光要在扩束镜进光孔中xin,出射光要在出光孔中xin。

4.工件表面不在焦点平面上

解决办法:调整工件表面至焦点。

5.束镜位置、方向不准确

解决办法:调整扩束镜位置。

6.进入振镜的激光偏离中xin

解决办法:调整激光器。

7.镜片、透镜有污损现象

解决办法:清洗或更换。

8.设备使用年限过长

解决办法:需要充气或更换激光器。

激光打标机作为我国激光设备应用较大的一个组成,它在生产加工中的作用不可忽视,所以,任何潜在的问题都会造成企业利益的损失,对激光打标机设备的检修和维护就显得很重要。激光打标机功率的下降会导致加工进程的不畅,致使加工效果达不到工业要求,对这一原因的分析解决,是加工作业至关重要的一项工作。

地址 http://dglsjg.yk08.com/news/itemid-415964.shtml